Перейти к фильму → Смотреть трейлер

Зак Пенн собирается перезапустить франшизу «Матрица»

Опубликовано: 35 дней назад (19 марта 2018)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0


Сценарист, продюсер и режиссер Зак Пенн («Мстители», «Первому игроку приготовиться») хочет расширить вселенную культовой трилогии «Матрица», он уже приступил к работе над новым фильмом, об этом 19 марта сообщил портал Screen Rant.

Издание отмечает, что Пенн сделал себе имя как участник проектов по вселенным Marvel, и в мире есть не очень много людей, которые соответствуют его уровню.

Однако его будущий проект по своей сложности не идет ни в какое сравнение с прошлыми, ведь Пенн собрался перезагрузить такую культовую франшизу как «Матрица».

В интервью журналистам он рассказал, что работа над проектом уже началась, он сам относится к тем людям, которые отчаянно хотят увидеть возвращение этой франшизы, тем более, что недавно он выступил автором сценария фильма Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться».

По мнению Пенна, миры «Матрицы» и «OASIS» похожи и на их основе можно придумать много разных историй, не всегда необходимо следовать только за одним персонажем, можно показать и других.

Актер добавил, что на данный момент он не может раскрыть больше информации, но сообщил, что он много лет добивался от кинокомпании Warner Bros. возможности сделать перезагрузку «Матрицы».

Напомним, фильм «Матрица» вышел на большие экраны в 1999 году, он стал качественным прорывом с точки зрения визуальных эффектов и открыл новые идеи в этой области. В 2000-м году картина выиграла в четырех номинациях премии «Оскар».

ИА Regnum
Назван худший в истории фильм по мотивам видеоигры | Назван лучший фильм серии «Звездные войны»
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!