Перейти к фильму → Смотреть трейлер

У "Лиги справедливости" не будет сиквела

Опубликовано: 38 дней назад (12 декабря 2017)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0


На проходившем в Бразилии фестивале Comic Con Experience 2017 студия Warner Bros. провела презентацию своих перспективных кинопроектов, основанных на комиксах DC. Как сообщает издание Comic Book, среди них не оказалось сиквела "Лиги справедливости", однако съемки картины "Бэтгерл" были подтверждены.

В частности, собравшимся фанатам продемонстрировали логотип фильма "Чудо-женщина 2", украшенный почему-то римской колоннадой, символика фильмов "Аквамен", "Шазам, "Корпус Зеленых Фонарей" и "Флэшпоинт". Также было показано название "Темной Лиги справедливости", "Отряда самоубийц 2" и "Бэтмена". У всех последних экранизаций пока нет не только даты релиза, но и примерного съемочного графика.

Поклонники киновселенной DC обратили внимание на полное отсутствие упоминаний сольных фильмов о Харли Квин и Киборге, "Черного Адама", а также заявленных ранее спин-оффов "Отряда самоубийц", равно как и нового сольного кинопроекта, посвященного Джокеру.

Напомним, что после того, как провал "Лиги справедливости" стал очевиден, руководство студии Warner Bros. провело очередную реструктуризацию DC Films, фактически полностью лишив компанию самостоятельности и отстранив от работы ее прежнее руководство.

Андрей Воронцов

Новости кино
"Тайна Коко" стал лидером по числу номинаций на Annie Awards 2018 | Яндекс назвал самые популярные фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!