Перейти к фильму → Смотреть трейлер

Тайриз Гибсон обвинил Дуэйна Джонсона в проблемах с "Форсажем 9"

Опубликовано: 14 дней назад (6 октября 2017)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0


Тайриз Гибсон возложил ответственность за проблемы с производством девятой серии "Форсажа" на своего коллегу по серии Дуэйна Джонсона. Свою точку зрения актер изложил в довольно эмоциональной форме на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

"Мои поздравления Скале и его братишке по студии Seven Bucks Хираму Гарсиа за то, что теперь франшиза "Форсаж" будет строиться вокруг него. Я не будут удалять этот пост, даже если они попросят. Ну, что, свидимся в апреле 2020 года? Стоит ли ожидание того? А фильм о Хоббсе станет очередными "Спасателями Малибу". Расслабьтесь ребята, это я просто такой яростный кинокритик", - написал он.

Отметим, что ранее Гибсон призывал Джонсона на своей странице в Instagram не сниматься в сольном фильме, посвященном агенту Хоббсу, так как это приведет к отсрочке производства "Форсажа 9". Позже актер удалил этот комментарий.
Напомним, что накануне студия Universal перенесла выход фильма "Форсаж 9" с апреля 2019 на апрель 2020 года без объяснения причин. Также было объявлено, что 26 июля 2019 года выйдет спин-офф, посвященный героям Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхэма.

Восьмая часть была представлена зрителям в 2017 году и заработала в мировом прокате более 1,2 миллиарда долларов. После этого Вин Дизель приступил к созданию сценического шоу по мотивам "Форсажа".

Андрей Воронцов

Новости кино
Опубликован первый кадр из продолжения "Фантастических тварей" | Первые отзывы о фильме "Тор 3: Рагнарек" оказались восторженными
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!