Перейти к фильму → Смотреть трейлер

Sony сделает свою киновселенную из женщин-супергероев

Опубликовано: 137 дней назад (8 июня 2017)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 8 июня 2017
0
Голосов: 0


Чудо-женщина всему виной, все в округе говорили: женские версии различных культовых фильмов пока в стадии взращивания качества - от довольно денежных до спорных и весьма нафталиново-ностальгичных. Но, как говорится, не разбив яиц шовинизма, не приготовишь омлет феминизма, и, похоже, на рынке воительниц появится новый игрок. А то и несколько.

После нескольких неудачных попыток создать собственную киновселенную Sony решила попробовать создать что-то новое и качественное с женской помощью.

Сейчас ее положение осложняется тем, что права на Питера "Спайдермена" Паркера вернулись в Marvel, и ныне она вынуждена искать своих героев среди второстепенных персонажей. Компания заполучила Тома Харди на главную роль в фильме про Венома, а теперь планирует создать франшизу вокруг отряда женщин-супергероев.

В частности, Splash Report сообщил, что анонсированная картина про Черную Кошку и Серебряного Соболя Silver & Black должна стать основой для новой вселенной в мире Человека-Паука.

Идея создания женского супердуэта якобы возникла после отличных показателей "Чудо-женщины" (Wonder Woman), которые продемонстрировали интерес публики к женщинам-спасителям человечества. План заключается в создании команды из Черной Кошки, Женщины-Паука, Станнера, Джекпота и Сумрака под предводительством Серебряного Соболя. Стоит сказать, что такого отряда никогда не было в комиксах Marvel, т.е. в безлимитных терабайтах потоковых комиксовых экранизаций появилась хоть какая-то самовольщина.

Режиссером ленты видят Джину Принс-Байтвуд, принимавшую участие в "Тайной жизни пчел".

Никаких, впрочем, официальных подтверждений или опровержений информации от Sony не поступало.

Премьера "Венома" (Venom) намечена на октябрь 2018 года, даты выхода Silver & Black пока нет.

RG.ru, Генри Достоевский
София Бутелла сыграет в фильме "451 градус по Фаренгейту" | Назван величайший фильм всех времен по версии кинолюбителей
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!