Перейти к фильму → Смотреть трейлер

Райан Гослинг может стать многоразовым Вилли Вонкой

Опубликовано: 105 дней назад (7 июля 2017)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 7 июля 2017
0
Голосов: 0


Студия Warner Bros. и британский продюсер Дэвид Хейман (ряд фильмов о Гарри Поттере, "Фантастические твари", "Я - легенда", "Гравитация") анонсировали производство нового фильма о похождениях Вилли Вонки - шутника в кричащих костюмах с поющими трэш-карликами, раздающими билеты в страшный сон диабетика.

Будущая лента предполагает на главную роль актера в районе 29 - 35 лет. На данный момент основным кандидатом, по данным Independent, числится Райан Гослинг, который сам проявил интерес к образу хозяина знаменитого кондитерского комбината. С учетом музыкального опыта господина Гослинга, да еще после выхода "Ла-Ла Ленда", все может сложиться в весьма импозантную историю.

Автор произведения, по которому были поставлены обе версии "Чарли и шоколадной фабрики", Роальд Даль написал две книги, в которых задействован Вонка - это собственно "Чарли и шоколадная фабрика" (1964) и "Чарли и большой стеклянный лифт" (1972), однако ни одна из них не была сосредоточена непосредственно на необычном персонаже, воплощенном на экране Джином Уайлдером ("Вилли Вонка и шоколадная фабрика") и Джонни Деппом (картина Тима Бертона).

Сценарием новой версии, которая задумывается как приквел о приключениях Вилли Вонки в молодости и начало новой франшизы на несколько сиквелов, займется Саймон Рич, соавтор "Головоломки" и "Тайной жизни домашних животных".

Сам Райан Гослинг в этом году появится в ленте "Бегущий по лезвию 2049", запланированной на осень.

Генри Достоевский

RG.ru
«Бастер Китон шоу» под звуки саксофона | Дэниэл Крейг передумал и сыграет Джеймса Бонда еще раз
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!