Перейти к фильму → Смотреть трейлер

Новости кино → Блог

Администратор блога: Aaa
Все рубрики (3749)
Стали известны подробности сюжета фильма о Стиве Джобсе
0



Стали известны некоторые подробности сюжета фильма о Стиве Джобсе. Их озвучил сценарист ленты Аарон Соркин.

По словам Аарон Соркина, сюжет ограничится тремя сценами.

«Весь фильм будет ограничен тремя сценами, и только ими, которые будут происходить в режиме реального времени».
Готовится к выходу сиквел "Астрала"
0


Хоррор "Астрал" стал самым прибыльным фильмом прошлого года. Вполне логично выглядит тот факт, что режиссер Джеймс Ван и сценарист Ли Уоннелл решили заняться разработкой сиквела успешного фильма. Уже есть предварительное название ленты «Астрал. Глава вторая» (Insidious Chapter 2).
Вера Брежнева и Сергей Светлаков стали парой на съемках "Джунглей"
0



Съемки фильма "Джунгли", который выходит на экраны на следующей неделе, оказались судьбоносными для актеров, сыгравших главные роли. Вера Брежнева и Сергей Светлаков почувствовали такое сильное притяжение друг к другу, что не смогли удержаться в своих семьях.
Самые провальные российские фильмы 2012 года
0
2012 год для российского кинематографа стал урожайным на премьеры. Однако даже громкие имена на афишах не особенно привлекают зрителя посмотреть отечественное кино. Часто сборы в прокате едва покрывают бюджет картины, а то и оказываются гораздо меньше.
Ниже представлены 12 российских фильмов 2012 года, провалившихся в прокате с оглушительным треском.
Создателей "Хоббита" обвинили в жестоком обращении с животными
0


Защитники животных собираются привлечь к ответственности создателей фильма «Хоббит: Нежданное путешествие». Их обвиняют в жестоком обращении с животными, задействованными в съемках фильма. Обвинители , животные содержались на ферме, полной обрывов, выгребных ям и других «смертельных ловушек». В результате за время съемок погибли 27 животных.
В интернете появились первые кадры "Заклятия" Джеймса Вана
0



Режиссер культовых "Пилы" и "Астрала" Джеймс Ван снова решил как следует напугать зрителей. Его новый хоррор "Заклятие"выйдет будущим летом.
Дэниел Крейг - самый высокооплачиваемый Бонд в истории
0
Дэниел Крейг снимется еще по крайней мере в двух частях "Бондианы" и станет самым высокооплачиваемым Джеймсом Бондом в истории.

Его гонорар за два будущих фильма, которые выйдут в 2014 и 2016 годах, составит 31 млн. фунтов стерлингов (около $50 млн.).
Последние "Сумерки" уже собрали в прокате $ 341 млн.
+2


Заключительная часть экранизации саги Стефани Майер "Сумерки" за первые дни мирового проката собрала уже 341 миллион долларов. Причем 30,4 миллиона долларов принес картине первый же вечер проката.
Интервью Кристен Стюарт накануне премьеры "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2"
+2
Накануне премьеры последней части проекта "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" Кристен Стюарт рассказала о своей работе и планах на жизнь порталу Collider.


Каково было играть Беллу-человека и Беллу-вампира одновременно?

"Мне повезло, что я играла Беллу так долго. Самое лучшее в вампирах с учетом всех их способностей – это то, что, обратившись, они становятся усовершенствованной версией тех, кем были, будучи людьми. Белла-вампир - это более реалистичный вариант того, кем она и являлась до этого. Я думаю, именно этот момент так трогает людей. Белле хватает веры в себя для того, чтобы не игнорировать собственные чувства и пытаться понять природу их происхождения. Окружающие считают ее чокнутой, потому что она поступает странно. Никто не догадывается о том, что все ее решения приняты в соответствии ее чувствами. И теперь она может громко заявить: "Я же вам говорила! Это того стоило!"