Перейти к фильму → Смотреть трейлер

Новости кино → Блог

Администратор блога: Aaa
Все рубрики (3792)
Спайк Ли призывает не смотреть новый фильм Тарантино
0


Режиссер новой версии «Олдбоя» Спайк Ли в одном из своих интервью рассказал, что считает новый фильм Тарантино «Джанго освобожденный» не достойным просмотра. Рабство, по мнению Спайка Ли, вовсе не тема для спагетти-вестерна, каковым на самом деле является "Джанго".
В странах Азии "Отверженные" потеснили "Хоббита"
0


В Японии и Южной Корее "Хоббит: нежданное путешествие" стартовал в прокате с третьей позиции, уступив лидерство местным проектам и мюзиклу "Отверженные".
Джим Керри и Оливия Уайлд станут фокусниками
0


Появились первые постеры к фильму "Невероятный Бёрт Уандерстоун" , в котором Джим Керри, Оливия Уайлд, Стив Бушеми и Стив Карелл в новом фильме перевоплотились в лас-вегаских иллюзионистов.
Руни Мара, Эмили Блант и Ребекка Холл рвутся к «Превосходству»
0



В научно-фантастическом фильме Уолли Пфистера "Превосходство" главную мужскую роль будет играть Донни Депп. А вот за место его партнерши разразилась настоящая война. Главную героиню хотят сыграть сразу три звезды Голливуда Руни Мара, Эмили Блант и Ребекка Холл.
Обнародован "Черный список" сценариев 2012 года
0
290 крупных боссов в американской киноиндустрии проголосовали за интересные, на их взгляд, сценарии, которые так и не запустили в производство в 2012 году. Первая десятка списка выглядит следующим образом:
Эштон Катчер официально разводится с Деми Мур
0


Эштон Катчер подал официальное прошение о разводе с Деми Мур. Хотя пара уже больше года не живет вместе, до юридического оформления разрыва руки дошли только сейчас.
Питер Джексон хотел из Фродо сделать Голлума
0



В интернете распространились фотографии с тестовых съемок "Властелина колец 2", на которых Фродо под влиянием Кольца трансформируется в существо, очень напоминающее Голлума.
Джон Войт станет агентом КГБ
0


Джон Войт сыграет агента КГБ, который в течение многих лет осуществлял слежку за Рональдом Рейганом.
Фильм будет базироваться на книге Пола Кенгора "Крестоносец". По сюжету молодой российский лидер наносит визит давно вышедшему в отставку агенту КГБ, чтобы понять причины упадка Советского Союза.
Объявлены иностранные фильмы - претенденты на Оскар
0



Академия кинематографических искусств и наук 21 декабря выбрала девять художественных кинолент, пять из которых станут претендентами на премию "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке". Ни один российский фильм в этом году в этот список не попал.
Звезда "Один дома" Маколей Калкин пытался свести счеты с жизнью
0



Маколей Калкин, еще ребенком прославившийся в блокбастерах 90-х "Богатенький Ричи" и "Один дома" совершил попытку расстаться с жизнью. 32-летняя бывшая звезда наглотался таблеток. К счастью ему вовремя помогли.