Перейти к фильму → Смотреть трейлер

Netflix выпустил первый трейлер к фильму «Тетрадь смерти»

Опубликовано: 160 дней назад (4 июля 2017)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0


В Интернете появился первый рекламный ролик кинофильма «Тетрадь смерти», снятый по культовому аниме-сериалу. В руки парня по имени Лайт попала тетрадь-артефакт, и тогда Бог смерти Рюк спросил его - «Начнем?». Оказалось, что эта вещь имеет ужасную силу - тот, кого запишут в нее - умирает.

Шинигами Рюка заговорит голосом Уиллема Дефо. При этом в трейлере бог смерти несравненно схож с героем оригинального сериала. До этого в прессе озвучили, что это будет полностью компьютерная графика.

В тоже время персонажи американизировали. Нэт Вульфф сыгравший Лайта, имел фамилию уже не Ягами, а Тернер. Поменяла имя и его девушка, которую сыграла Маргарет Куэлли, названная не Миса, а Миа. Кит Станфилд предстанет перед зрителем в роли детектива-сладкоежки L, ставшего афроамериканцем.

Можно только догадываться какое влияние окажут все внесенные перемены, но дело даже не в том, что на государственных зданиях не японский, а американский флаг. Зритель сам должен принять решение, насколько захватывающе удалось авторам передать события.

Мировая премьера кинофильма состоится 25 августа.

Григорий Павловский

ИА Версия

Начались съемки фильма "Фантастические твари и где они обитают - 2" | «Бастер Китон шоу» под звуки саксофона
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!