Перейти к фильму → Смотреть трейлер

«Бастер Китон шоу» под звуки саксофона

Опубликовано: 109 дней назад (6 июля 2017)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 12 сентября 2017
0
Голосов: 0


27 октября 2017 года, в пятницу, в кинотеатре «Чайка» пройдёт «Бастер Китон шоу». Гости вечера погрузятся в чарующую атмосферу немого кино. Кинозрители увидят четыре фильма великого комика, гениального классика Бастера Китона под живую музыку в исполнении Андрея Гедеона.

В чем прелесть такого кино? Очарование немого кино в мимике и жестах актеров, в их трюках (надо заметить они выполняли самостоятельно, без участия компьютерной техники или же каскадеров), в умении моментально перевоплощаться и с каменным лицом смешить публику...

У вас, дорогой зритель, появилась уникальная возможность насладиться и погрузиться в чарующую атмосферу самой чистой формы кинематографа и насладиться не только великолепной игрой актера, но и чудодейственным звучанием саксофона.

Предлагаем поучаствовать в создании, так сказать, дихромности этого вечера. Дресс-код приветствуется: будьте в чёрно-белом. Допускается просто в белом или в загадочно-черном.

В этот вечер будет по-настоящему весело, гениально и искрометно!

Начало в 19.00

Цена билетов 500, 1000 рублей.

Билеты уже в продаже на портале Kassy.Ru



Бастер Китон (англ. Buster Keaton), настоящее имя Джозеф Фрэнк Китон - американский комедийный актёр и режиссёр, один из величайших комиков немого кино.

Бастер всегда соперничал с Чарли Чаплиным, но чтобы на него обратили внимание, требовалось придумать другой персонаж, другую манеру игры, другие приемы монтажа фильма.

Весь мир называет Китона - комиком без улыбки. "Человек, который никогда не смеется" обязался даже по контракту не улыбаться ни в фильмах, ни в общественных местах.

Маску "мертвое лицо" Бастер Китон придумал специально – для своего персонажа в комедии "Олух" (1921 год) и решил, что серьёзное лицо в любых обстоятельствах – лучший способ развеселить. Отныне он забыл про улыбку, играя в картинах.
Является создателем таких фильмов как: «Шерлок-младший», «Навигатор», «Генерал» и другие.

Вершиной мастерства Китона стало его трогательное и эффектное обращение с локомотивом в фильме «Генерал» (1927), наиболее прославленной ленте тех лет. Сам Бастер гордился им больше всего. «Генерал» был одной из первых картин, включенных в Национальное фильмохранилище Библиотеки конгресса США.
Netflix выпустил первый трейлер к фильму «Тетрадь смерти» | Райан Гослинг может стать многоразовым Вилли Вонкой
Комментарии (1)
maxim maxim # 10 июля 2017 в 14:04 0
Ребята, немое кино это, конечно, прекрасно, но вы совсем забыли про "ночь кино".